Fase cruzeiro
Ingredientes:
1 ovo
4 a 5 colheres de PIS
1 colher de sobremesa de óleo/azeite (permitido na fase cruzeiro)
sal à gosto
MODO DE FAZER:
1.Numa tigela, misture o ovo com o óleo
2.Bata bem com um garfo até formarem bolhinhas, e acrescente o sal. Bata mais um pouco
3.Acrescente 3 colheres de sopa bem cheias de PIS
4.Misture com o garfo, vai formar uma bola igual a da imagem
5.Coloque Pis na superfície em que a massa for aberta, para não grudar
6. Com o rolo de macarrão, abra a massa na espessura de um talharim
7.Com o cortador de pizza/faca (o que vc tiver em casa), corte a massa no formato de talharim
8.A MASSA É DELICADA, CUIDADO PARA ELA NAO QUEBRAR
9.Coloque o macarrão aos poucos, em água fervente
10.Ele cozinha em poucos minutos, vai inchar um pouco e ficar mais claro
11.Assim que estiver cozido, coloque ele na água fria para cortar o cozimento.
12. O meu eu fiz com molho e mini almôndegas, mas dá pra fazer como molho branco light, frango desfiado, presunto e ricota...enfim a criatividade da cobertura fica por conta de vocês!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário