domingo, 11 de janeiro de 2015

Coxinha

Coxinha
Ingredientes


1 xícara de frango desfiado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de PIS ou fibra de soja
Leite desnatado líquido (se necessário)
2 colheres de sopa de requeijão 0% ou light
Temperos a gosto (cebola, cebolinha, salsinha)
Sal a gosto
*Fase Ataque 1 1/2 col de sopa
         Cruzeiro 02 col de sopa

Opcional de recheio

Frango refogado
Polenguinho light (no ataque não pode)

Preparo

Refogue o frango com os temperos coloque um pouco de água pra não ficar seco, + ou menos 3 colheres de sopa) e deixe esfriar um pouco. Coloque em um recipiente junto com o farelo de aveia, a PIS ou fibra, o requeijão e o sal, misturando muito bem. Se a massa ficar muito seca vá adicionando o leite aos poucos até ficar uma massa no ponto de modelar. Tem a opção de só modelar sem rechear, pois já contêm frango na massa ou de rechear. Eu fiz algumas sem recheio, com frango refogado e com polenguinho light picado. Se fizer recheada coloca o suficiente e modela as cozinhas. Tem duas opções para empanar se você quiser. A primeira passa a coxinha no leite e depois no farelo de aveia peneirado, a segunda no leite e farelo de trigo, ou sem empanar mesmo (o que eu fiz) e leva para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas (depende muito do forno). Quando crua pode ser congelada, não muda em nada a consistência. Rende cerca de 10 coxinhas do tamanho de festa

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